- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Financiers aux pistaches et aux framboises
Financiers aux pistaches et aux framboises
- Totale tijd 1u 55min
- 15min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Sucre
4 Blancs d'œufs
130 g Beurre
100 g Poudre d'amandes
60 g Farine
18 Framboises
40 g Pâte de pistache
20 g Pistache
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger les éléments secs : sucre, farine, poudre d'amandes et le sel
Stap 2 /7
Rajouter les blancs d'œuf et mélanger.
Stap 3 /7
Ajouter le beurre fondu et mélanger.
Stap 4 /7
Ajouter la pâte de pistache. Écraser les pistaches, et mélanger.
Stap 5 /7
Laisser reposer au frais pendant 30min.
Stap 6 /7
Verser la pâte dans le moule à financier, et ajouter les framboises.
Stap 7 /7
Faire cuire à 200°C, pendant 35min