- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Flan au chocolat
Flan au chocolat
- Totale tijd 1u 20min
- 20min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
6 fournées
120 g de chocolat noir pâtissier
1 pâte brisée
1 l de lait
2 oeuf
150 g de sucre
100 g de fécule de maïs
1 càc de cacao amer en poudre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Déroule la pâte, et étale - la dans le moule cake Factory est pique - la à l'aide d'une fourchette.
Stap 2 /5
Faites fondre le chocolat dans le lait dans une casserole, à feu doux.
Stap 3 /5
Fouetter les œufs et le sucre dans un saladier, puis ajoute la fécule de maïs et le cacao.
Stap 4 /5
Verser le lait au chocolat sur la préparation aux œufs et mélanger avec une spatule. Transférer le mélange dans la casserole et faites chauffer 4 à 5 minutes, jusqu'à épaississement.
Stap 5 /5
Verser la pâte dans le moule et sélectionner le programme P6 manuel pour 1h de cuisson à 220 degrés. Laisser refroidir puis placer au frais 4 heures.