- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Flan italien
Flan italien
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
350 ml Lait d amande
2 oeufs
25 g Farine
25 g Sucre
0.5 càc Cannelle
0.5 càc Vanille liquide
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire tiédir le lait
Stap 2 /4
Fouettez les œufs avec le Sucre. Incorporer la farine, la cannelle et la vanille.
Stap 3 /4
Incorporer le lait en filet en remuant bien. Le mélange est liquide c'est normal
Stap 4 /4
Verser dans des petits moules individuels que vous déposerez dans le plat antiadhesif. Cuire p6 170° 35 minutes. Déguster tiède ou frais.