- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Foccacia
Foccacia
- Totale tijd 1u 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Farine
10 g Semoule de ble
10 g Levure de boulanger
25 g Huile d olive
160 g Eau
1 pincée Thym
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mélanger rapidement la farine, la semoule de blé et la levure émietté
Stap 2 /4
Ajouter le sel, l eau et l huile d olive. Pétrir pendant 10 minutes. Laisser poser 1h jusqu'à a ce que la pâte double de volume
Stap 3 /4
Recouvrir le moule antiadhésif d un peu d'huile d olive et déposer le paton. L etaler avec les doigts sur toute la surfac en partant du centre vers les bords. Badigeonner d un peu d huile d olive et de thym.
Stap 4 /4
Cuire p6 210° pendant 35 minutes