- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Totale tijd 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g De chocolat noir ou lait
125 g De beurre
200 g De sucre en poudre
4 Oeufs
3 càs De farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélangez les œufs et le sucre
Stap 2 /6
Faites fondre le chocolat au bain marie ou autre.
Stap 3 /6
Mélangez le chocolat à la préparation œufs/sucre
Stap 4 /6
Ajoutez le beurre fondu et mélangez
Stap 5 /6
Ajoutez la farine progressivement et mélangez bien
Stap 6 /6
Mettez la préparation dans le moule rectangulaire. J’ai beurré les bords et mis du papier sulfurisé dans le fond. Ainsi le démoulage se fait tout seul. Mettez sur P6 à 180 degrés pendant 35mn. Démoulez froid