- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au chocolat et aux marrons
Fondant au chocolat et aux marrons
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Beurre
200 g Chocolat pâtissier
200 g Crème de marron
100 g Sucre
4 Œufs
100 g Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Dans un bol casser le chocolat en morceaux puis ajouter le beurre. Placer le bol dans le Cake Factory et lancer le programme le temps indiqué.
Stap 2 /4
Dans un saladier, fouetter longuement les œufs et le sucre. Ajouter la crème de marron, puis le chocolat et le beurre fondu.
Stap 3 /4
Terminer en incorporant la farine. Verser dans le moule. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 4 /4
Lancer le programme le temps indiqué. Sortir le moule du Cake Factory. Laisser tiédir 10 minutes puis démouler. C’est prêt !