- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au citron de Lilie
Fondant au citron de Lilie
- Totale tijd 30u 45min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 30u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Oeufs
100 g Sucre
80 g Beurre fondu
120 g Farine
1 Gros citron pressé
1 sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Stap 2 /5
Dans un saladier, battez les jaunes avec le sucre et le citron jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Stap 3 /5
Ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure.
Stap 4 /5
Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
Stap 5 /5
Beurrez et farinez le moule. Versez-y la préparation. Cuire en mode manuel à 180° 35 min.