- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant au coeur coulant chocolat
Fondant au coeur coulant chocolat
- Totale tijd 57min
- 25min
Bereiding - 22min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
6 fournées
3 Œufs
205 g Chocolat noir
150 g Beurre
75 g Sucre
45 g Farine
6 Cubes pour glaçons
Nutella
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /5
Utilisez les 6 cubes à glaçons, et les remplir de nutella. Puis, mettre au congélateur.
Stap 2 /5
Faire fondre au bain marie le chocolat noir, et quand celui ci est fondu, ajoutez le beurre ( de préférence un beurre pommade ).
Stap 3 /5
Dans un saladier, ajoutez la farine tamisée, le sucre et les œufs. Bien mélangez à l’aide d’un fouet.
Stap 4 /5
Ajoutez la préparation chocolatée dans le mélange à base de sucre, farine et oeufs. Remuez jusqu’à obtenir une texture homogène.
Stap 5 /5
A l’aide d’une cuillère à soupe, ajoutez 1/4 de préparation au chocolat dans chaque moule. Puis, mettre un cube de nutella pris au congélateur au milieu de chaque moule également.Ensuite recouvrir de préparation au chocolat. Fermez votre cake Factory Délice, puis laissez cuire. Démoulez vos moules 10 min après la fin de cuisson. Dégustez encore chaud ! Bon appétit!