- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant aux abricots
Fondant aux abricots
- Totale tijd 51min
- 10min
Bereiding - 41min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 boîte Boîte d abricots au sirop
150 g Sucre
3 Oeufs
120 g Beurre
5 cl Creme fraîche
100 g Farine
1 Sucre vanillé
2 càc Levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Battez les oeufs avec les sucres, le beurre fondu et la crème.
Stap 2 /4
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez bien le tout.
Stap 3 /4
Versez la moitié de la préparation dans un moule à manqué puis déposez les abricots côté bombé vers le fond , recouvrez avec le reste de la préparation.
Stap 4 /4
Cuisson manuelle entre 35 et 41 min à 200 degrés

