- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fondant aux abricots
Fondant aux abricots
- Totale tijd 2u 40min
- 5min
Bereiding - 2u 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
350 g Abricots en conserve
100 g Farine
1 Sachet de levure
1 càs Vanille liquide
1 càs Rhum
110 g Sucre
120 g Beurre
3 Oeufs
3 càs Crème fraîche
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre au fouet
Stap 2 /5
Ajouter ensuite le beurre, la crème fraîche, le rhum, la vanille
Stap 3 /5
Puis farine et sachet de levure
Stap 4 /5
Beurrer le moule. Mettre une fine couche de pâtes puis entreposer les abricots sur le fond. Finir de mettre la pâte par dessus.
Stap 5 /5
Mettre ensuite au cake Factory à 200 degrés pendant 35 minutes