Frittata aux fanes de radis - Recepten Poêles et Casseroles | Tefal
Tefal
Recept door Tefal

Frittata aux fanes de radis

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Bereiding
    10min
  • Koken
    15min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 200 g Fanes de radis

  • 2 càs Huile d’olive

  • 4 Œufs

  • 25 g Parmesan râpé

  • Sel, poivre

Toebehoren

  • Poêle
    Poêle

Bereiding

Stap 1 /6

Récupérez les fanes de radis, lavez-les soigneusement et séchez-les bien. Hachez-les grossièrement.

  • 200g Fanes de radis

Stap 2 /6

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les feuilles à feu doux dans un fond d’huile jusqu’à ce qu’elles changent de couleur (vert foncé).

  • 200g Fanes de radis
  • 2càs Huile d’olive

Stap 3 /6

Dans un saladier, battez les œufs puis incorporez les fanes et le parmesan.

  • 200g Fanes de radis
  • 4 Œufs
  • 25g Parmesan râpé

Stap 4 /6

Faites chauffer l’huile dans la poêle. Versez la préparation et laissez cuire 10 min. à feu doux.

Stap 5 /6

Délicatement, retournez la frittata dans une assiette. Faites-la glisser à nouveau dans la poêle et poursuivez la cuisson 5 min.

Stap 6 /6

Servez chaud ou tiède.

Ne jetez plus vos fanes de radis !