- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Fruits rouges sarrasin
Fruits rouges sarrasin
- Totale tijd 35min
- 15min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
260 g Farine sarassin
260 g Sucre
5 Oeufs
15 cl D'huile
10 cl Lait
11 g Levure
100 g Fruits rouges
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs Monter les blancs en neiges
Stap 2 /5
Dans un saladier mettre la farine, la levure et les fruits rouges, Mélangez. Dans un second saladier mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs
Stap 3 /5
Mettre la farine, fruits rouges, sucre et oeufs dans le même saladier et mélangez
Stap 4 /5
Ajouter l'huile et le lait et incorporez délicatement les blancs
Stap 5 /5
Mettez la pâte dans des moules individuels, mode P2 durant 20 minutes