- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau chocolat mascarpone cyril lignac
Gâteau chocolat mascarpone cyril lignac
- Totale tijd 1u 25min
- 30min
Bereiding - 55min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Mascarpone
200 g Chocolat noir
4 Oeufs
40 g Farine
75 g Sucre glace
100 g Chocolat noir
50 g Beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Tout ce mélange au batteur ou robot après chaque ajout d ingrédient. Dans un grand bol mettre le mascarpone puis le battre. Ajouter ensuite le chocolat fondu (au bain marie ou fonte de chocolat) , les œufs un à un, la farine tamisé et le sucre glace
Stap 2 /3
Mettre la préparation dans le moule et lancer la cuisson. Au bout des 45 minutes, laisser refroidir et démouler sur un plat.
Stap 3 /3
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou cake factory programme fonte de chocolat et verser sur le dessus du gâteau en répartissant le glaçage. Mettre au frigo le temps que le chocolat durcisse !