- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gateau au chocolat sans jaune d'oeuf
Gateau au chocolat sans jaune d'oeuf
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
200 g Chocolat
70 g Beurre
220 g Blancs d'oeuf
80 g Sucre
40 g Farine
40 g Maïzena
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre dans le grand plat Mode fonte du chocolat 7 min
Stap 2 /3
Monter les blancs en neige (220g soit environ 4 blancs) Quand ils commencent à bien mousser continuer de fouetter jusqu a obtenir une belle texture lisse et brillante (meringue francaise) Incorporer délicatement cette meringue avec le choco-beurre fondu
Stap 3 /3
Tamiser la farine et la maizena sur le mélange précédant et incorporer le tout Versez dans le grand moule Cuisson prog P1 pour 25 min