- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gateau creusois
Gateau creusois
- Totale tijd 55min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 g Farine
100 g Poudre de noisette
4 Blancs d'œuf
100 g De sucre
100 g De beurre
1 càc Extrait de vanille
60 g D'eau
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélangez la poudre de noisette, le sucre, la farine
Stap 2 /6
Ajoutez le beurre fondu, et l'extrait de vanille
Stap 3 /6
Ajoutez l'eau puis réservez sur le côté
Stap 4 /6
Montez les blancs en neige
Stap 5 /6
Ajoutez les blancs en neige à la première préparation
Stap 6 /6
Versez dans le plat beurré légèrement et cuire 35 min à 180 degrés. Laissez ensuite l'appareil fermé 5 min .