- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gaufres moelleuses
Gaufres moelleuses
- Totale tijd 18min
- 5min
Bereiding - 13min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
5 fournées
3 Oeufs
410 ml de lait
110 g de beurre
240 g de farine
2 càc de levure chimique
3 càs de sucre vanillé
1 pincée de sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait.
Stap 2 /7
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la preparation tout en remuant.
Stap 3 /7
Ajouter la farine, la levure, le sucre vanillé et le sel.
Stap 4 /7
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Stap 5 /7
Mettre le moule à gaufres dans le moule anti adhésif.
Stap 6 /7
Remplir le moule à gaufres avec la préparation et mettre dans le cake factory.
Stap 7 /7
Lancer le programme 6 à 220 degrés pour 13 minutes. Une fois le temps écoulé, sortir le moule du cake factory et laisser refroidir avant de démouler. A la fin de la cuisson le dessus des gaufres sera blanc mais le dessous bien doré. C est ce qui les rend moelleuses.
