- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin au foie gras ou faux-gras
Gratin au foie gras ou faux-gras
- Totale tijd 2u 50min
- 20min
Bereiding - 2u 20min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
9 Pommes de terre
60 cl Crème liquide
Foie gras ou faux-gras
1 Gousse d ail
Sel
Poivre
Noix de muscade
Gruyère râpée
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher les pommes de terre
Stap 2 /5
Découper les pommes de terre en fines lamelles au robot ou à la mandoline
Stap 3 /5
Disposer dans chaque moules une couche de pomme de terre, foie gras, (du faux-gras pour une version veggie) sel, poivre et gruyère jusqu'à ce que les moules soient remplis
Stap 4 /5
Mélanger la crème liquide, l ail écrasée, la noix de muscade et mettre dans les moules
Stap 5 /5
Laissez un peu refroidir le moule en dehors du cake factory et démouler