- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin aux lardons
Gratin aux lardons
- Totale tijd 1u 25min
- 25min
Bereiding - 1u
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
800 g De pommes de terre
200 g De lardons
150 g D’emmental râpé
300 ml De crème liquide entière 30% MG
10 g D’oignons frit (facultatif)
Sel, poivre
Muscade (pour eux qui aiment)
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Épluchez les pommes de terre, les laver et les couper en fine rondelles avec une mandoline. L’idéal est inférieur à 1 mm d’épaisseur.
Stap 2 /2
Disposez au fond du plat une couche de pomme de terre, salez et poivrez. Repartir quelques lardons, un peu de crème fraîche et une petite poignée d’emmental. Répétez cette étape jusqu’à épuisement des ingrédients. Finir par les oignons frit.
