- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin dauphinois
Gratin dauphinois
- Totale tijd 11u 10min
- 10u
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
6 Pomme de terre
Crème liquide
Poivre
Sel
Lait
Ail
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Éplucher les pommes de terre et couper en fines lamelle
Stap 2 /7
Éplucher l ail
Stap 3 /7
Mélanger les pomme de terre ail.poivre sel et crème liquide la moitier de la brique sinon sa déborde..
Stap 4 /7
Une fois le mélange.enlever le moule rectangulaire du cf et dans le moule rectangulaire y mettre un peu de lait u fond et mettre le mélange pomme de terre.et mètre du gruyere
Stap 5 /7
Remettre le moule dans le cf et en prépa pour 1h10 a 210 degrés P6
Stap 6 /7
Fermer le couvercle
Stap 7 /7
Server chaud dès que votre cf a fini 😁