- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin pomme de terre raclette
Gratin pomme de terre raclette
- Totale tijd 1u 5min
- 25min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
400 g Pommes de terre
200 g Lardons
200 ml Crème liquide
12 Tranches de fromages a raclette
Sel
Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /3
Éplucher et couper les pommes de terre en cube grossièrement. Puis les laisser tremper dans l'eau pour enlever l'amidon quelques minutes. Faire précuire a la vapeur environ 15 minutes.
Stap 2 /3
Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle.
Stap 3 /3
Une fois les pommes de terres et les lardons cuits. Faire une couche de pomme de terre. Puis mettre la moitié des lardons, saler et poivrer. Badigeonner avec 10 cl de crème puis recouvrir avec 6 tranches de fromages a raclette. Répéter une fois de plus la superposition. Puis lancer en mode P6 à 200 degré pendant 25 min