- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin pommes de terre et poireaux
Gratin pommes de terre et poireaux
- Totale tijd 1u 20min
- 10min
Bereiding - 1u 10min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
4 Pommes de terre moyennes
2 Poireaux
200 g Lardons
Béchamel
4 tranche de fromage à raclette
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher les pommes de terre. Les laver et les couper en rondelles fines et les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.
Stap 2 /6
Éplucher, laver et couper en rondelles les poireaux.
Stap 3 /6
Cuire les poireaux avec les lardons 10mn dans une poêle chaude
Stap 4 /6
Dans le plat tefal mettre une couche de pommes de terre puis une couche de mélange poireaux/lardons puis une couche de pommes de terre puis à nouveau une couche de poireaux/lardons et finir par une couche de pommes de terre.
Stap 5 /6
Recouvrir l'ensemble de béchamel
Stap 6 /6
Et mettre les tranches de fromage à raclette sur le dessus. Cuire en P6 à 180°C pendant 45mn