- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gratin riz champignons lardons
Gratin riz champignons lardons
- Totale tijd 45min
- 5min
Bereiding - 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
400 g Reste de Riz cuit
200 g Lardons fumés
400 g champignons de paris
50 g Comté râpé
150 g Crème fraîche épaisse
1 Échalote
Poivre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre le riz cuit préalablement (13 minutes dans de l’eau bouillante dans une casserole) dans le plat rectangulaire
Stap 2 /4
Faire revenir à la poêle les lardons avec une échalote durant 5 minutes, puis ajouter les champignons. Faire dorer le tout dans la poêle durant 5 minutes à feu moyen . Ajouter la crème fraîche et poivrer cuire à feu doux durant 5 minutes dans la poêle.
Stap 3 /4
Verser le mélange crème lardons champignons sur le riz dans le plat rectangulaire. Bien mélanger Et saupoudrer de fromage râpé
Stap 4 /4
Mettre à cuire dans le cake factory. Bon appétit

