- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Gâteau aux chocolats de pâques
Gâteau aux chocolats de pâques
- Totale tijd 50min
- 15min
Bereiding - 35min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
250 g Chocolat de paques
80 g Beurre
100 g Farine
4 Œufs
50 g Sucre de coco ou. Sucre complet
1 sachet de levure chimique
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre ou au cake factory mode fondre le chocolat
Stap 2 /5
Mélanger les œufs, le sucre, la farine et la levure. je choisi du sucre de coco ou sucre complet pour leur haut pouvoir sucrant et leur indice glycemique bas. Vous pouvez le remplacer par 80g de sucre blanc
Stap 3 /5
Lorsque le mélange chocolat/beurre est homogène, le mélanger au mélange précédent.
Stap 4 /5
Verser dans le moule et mettre à cuire 35min mode manuel à 175°.
Stap 5 /5
Laisser refroidir avant de déguster.