- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Kango
Kango
- Totale tijd 2u
- 30min
Bereiding - 30min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
20 fournées
210 g Farine
20 g Maizena
1 Oeuf
130 g Beurre mou
90 g Sucre glace
20 g Poudre d'amandes
1 pincée De fleur de sel
Pate à tartiner
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mélangez tous les ingrédients dans un récipient
Stap 2 /6
Filmez la pâte et la mettre au frigo 1h
Stap 3 /6
Farinez le plan de travail et étalez la pâte
Stap 4 /6
Découpez des rectangles de 6 x 8 cm
Stap 5 /6
Étalez de la pate à tartiner sur un côté et refermez.
Stap 6 /6
Enfournez 15 min à 200 degrés programme 6