Kango - Recepten Cake Factory | Tefal
Recept door Sandy97276

Kango

ratings.0

- /5 -

  • Totale tijd 1u 30min
  • Bereiding
    15min
  • Koken
    1u 15min
  • Afkoelen
    0min

Ingrediënten

20 fournées

  • 260 g Farine

  • 90 g Sucre glace

  • 30 g Poudre d’amande

  • 1 pincée De sel

  • 130 g Beurre mou

  • 1 Oeuf

  • Pate a tartiner

  • Lait ou œuf pour la couleur

Toebehoren

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Bereiding

Stap 1 /7

Mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre d'amande.

  • 260g Farine
  • 90g Sucre glace
  • 30g Poudre d’amande
  • 1pincée De sel

Stap 2 /7

Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger jusqu’à obtenir une préparation sableuse.

  • 130g Beurre mou

Stap 3 /7

Ajouter l'oeuf, mélanger et former une boule de pâte. Mettre au frigo minimum 1h.

  • 1 Oeuf

Stap 4 /7

Étaler la pâte assez fine et faire des rectangles de 9cm sur 7cm environ.

Stap 5 /7

Étaler la pâte à tartiner dans le sens de la largeur au milieu et replier chaque côté.

  • Pate a tartiner

Stap 6 /7

Badigeonner soit de lait, soit d'œuf battu. Mettre dans le grand plat rectangulaire.

  • Lait ou œuf pour la couleur

Stap 7 /7

Cuire 15mn P6 à 200°

  • Moule antiadhésif Cake Factory