- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- La brioche du dimanche
La brioche du dimanche
- Totale tijd 5u 55min
- 25min
Bereiding - 30min
Koken - 5u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
100 ml de lait
40 g de sucre
1 œuf
1 càc de sel
250 g de farine
10 g de levure de boulanger
50 g de beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Batter les œufs, le lait, le sucre et le sel à la main ou au robot.
Stap 2 /6
Ajouter la farine et la levure. Pétrisser à la main ou au robot.
Stap 3 /6
Ajouter le beurre mou en petit morceaux. Pétrisser à la main ou au robot.
Stap 4 /6
Laisser reposer pendant au moins 3 heures.
Stap 5 /6
Romper la pâte de votre poing, façonner dans les moules et laisser reposer pendant environ 2 heures (vous pouvez mettre du sucre en grain sur la brioche avant de la faire cuire 😋).
Stap 6 /6
Faites cuire pendant 30 minutes à 180°C.