- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Langues de chat traditionnelles
Langues de chat traditionnelles
- Totale tijd 23min
- 5min
Bereiding - 16min
Koken - 2min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 Blanc d'oeuf
50 g Sucre glace
50 g Beurre
60 g Farine
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Monter le blanc en neige
Stap 2 /6
Mélanger le sucre et le beurre ramolli
Stap 3 /6
Incorporer le blanc délicatement et mélanger
Stap 4 /6
Ajouter la farine et mélanger le tout
Stap 5 /6
Placer la préparation dans une poche à douille et faire des petits boudins pas trop épais, dans le moule Tefal, longueur au choix et assez espacés car les langues s'étalent en cuisant.
Stap 6 /6
Cuisson P6 180° pendant 16 mn Sortir du plat dès la fin de la cuisson chaque langue avec une spatule et laisser refroidir sur une plaque