- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Le Nap'Olitain
Le Nap'Olitain
- Totale tijd 2u
- 20min
Bereiding - 1u 40min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
2 Oeufs.
100 g de crème liquide.
5 g de levure chimique.
1 càs de cacao.
200 g de chocolat noir.
140 g de sucre.
70 g de sucre.
100 g de farine.
1 càs de vanille liquide.
1 blanc d'oeuf.
vermicelles.
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Battre les oeufs, le sucre, la crème liquide, la farine et la levure.Répéter cette opération 2 fois pour la génoise vanille en ajoutant la vanille liquide et une cuillère à café de cacao pour la génoise au chocolat. Les ingrédients ci-dessous sont pour une génoise.
Stap 2 /5
Cuire chaque génoise 20 minutes chacune.
Stap 3 /5
Pour la ganache mettre à ébullition la crème et y rajouter le chocolat. Laissez refroidir.
Stap 4 /5
Pour le glaçage mélangez le blanc d'oeuf avec les 140g de sucre.
Stap 5 /5
Pour monter le napolitain attendez que les génoises soient refroidies. Commencez par la génoise vanille puis la ganache chocolat puis la génoise chocolat, la ganache et la génoise vanille. Finir par le glaçage et rajoutez les vermicelles de chocolat.