- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Le banana bread de Gaby
Le banana bread de Gaby
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 45min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
3 Bananes mûres
150 g De farine
100 ml De lait
80 g De cassonade
50 g De poudre d'amande
50 g d'huile de tournesol
2 Oeufs
1 Sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude alimentaire
1 càc De cannelle
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /6
Mixez deux bananes, l'autre servira pour décorer votre banana bread
Stap 2 /6
Fouettez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la cannelle
Stap 3 /6
Ajoutez l'huile, les bananes mixées, le lait et mélangez.
Stap 4 /6
Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate et la poudre d'amande et mélangez pour que ce soit homogène.
Stap 5 /6
Huilez votre grand plat cake Factory ou mettez du papier de cuisson, versez la préparation ajoutez ensuite la dernière banane coupée en deux dans la longueur pour la décoration de votre banana bread.
Stap 6 /6
Mettre à cuire en programme P1 pendant 45 minutes.