- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mac & cheese cups
Mac & cheese cups
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
1 fournée
120 g Coquillettes
1 càs Huile d'olive
10 g Chapelure
10 g Parmesan râpé
1 càc Persil ciselé
40 g Gruyère râpé
100 g Cheddar râpé
25 g Beurre
20 g Farine T45
190 ml Lait
2 càc Moutarde au miel
Sel, poivre
Toebehoren
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Bereiding
Stap 1 /8
Faites cuire les coquillettes dans l'eau salée le temps indiqué sur le paquet. Egouttez. Versez les pâtes dans un saladier et ajoutez l'huile d'olive. Réservez.
Stap 2 /8
Dans un bol, mettez la chapelure, le parmesan et le persil. Mélangez et réservez.
Stap 3 /8
Dans un second bol, mettez le gruyère râpé et le cheddar. Mélangez et réservez.
Stap 4 /8
Préparez la béchamel : Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Laissez cuire à feu moyen sans cesser de remuer pendant 2 min. Ajoutez le lait. Mélangez quelques minutes au fouet, sans interruption, jusqu'à épaississement.
Stap 5 /8
Hors du feu, ajoutez le mélange de fromage et la moutarde, puis versez sur les pâtes. Assaisonnez mélangez bien.
Stap 6 /8
Posez une caissette à muffins dans chaque moule puis déposez 70 g de pâtes dans chaque caissette. Saupoudrez de chapelure.
Stap 7 /8
Déposez les moules dans le Cake Factory et lancez le programme le temps indiqué.
Stap 8 /8
Laissez légèrement refroidir avant de déguster.