- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine de mamie
Madeleine de mamie
- Totale tijd 25min
- 5min
Bereiding - 20min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
75 g Beurre
78 g Sucre
90 g Farine
0.5 Sachet de levure chimique
2 Œufs
Toebehoren
6 moules madeleine Creabake
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le beurre puis une fois fondu, mélanger avec le sucre
Stap 2 /4
Ajouter la farine et la levure chimique , les œufs et la manger
Stap 3 /4
Possibilité d’ajouter de l’extrait citron , orange , cacao , grain de sucre Ensuite cuire 5 min à 220 puis 200 entre 5 à 10 min ( pour la bosse ) suivant la grosseur des moules . Conseil : la recette marche mieux sur les gros moules à madeleine
Stap 4 /4
Deuxième cuisson 200 10 min max pour la bosse
