- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleine tout chocolat
Madeleine tout chocolat
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
3 fournées
3 Oeufs
45 g De beurre
45 g De lait
100 g De sucre
110 g De farine
120 g Chocolat pâtissier ou reste chocolat de Noël simple
1 Paquet de levure
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /5
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse. Puis ajouter la farine et la levure
Stap 2 /5
Faire fondre le beurre avec le lait et le chocolat séparément et les intégrer au mélange.
Stap 3 /5
Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes
Stap 4 /5
Mettre 1 grosse cuillère à café dans les empreintes à Madeleine mais pas les remplir a ras.
Stap 5 /5
Mettre cuire p2 15 minutes