- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines de Proust
Madeleines de Proust
- Totale tijd 51min
- 10min
Bereiding - 11min
Koken - 30min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
50 ml Lait
200 g Sucre
3 Œufs
250 g Farine
10 g Levure chimique
1 càc Vanille liquide ou un sachet de sucre vanillé
125 g Beurre fondu
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Au robot pâtissier ou fouet mélanger le lait avec le sucre et les oeufs puis la farine avec la levure et le sucre vanillé (Ou la vanille liquide), ajouter le beurre fondu et mélanger.
Stap 2 /4
Mettre la pâte au frigo 30 mn
Stap 3 /4
Remplir le moule avec une cuillère à café bombée par empreintes
Stap 4 /4
Cuisson en manuel (P6) 7minutes th 220 puis 4 mn th 200