- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines extra moelleuses
Madeleines extra moelleuses
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 15min
Koken - 15min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
3 fournées
3 Oeufs
130 g Sucre
150 g Farine
5 g Levure chimique
2 càc Jus de citron
125 g Beurre
1 pincée Sel
20 g Miel
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /6
Fouettez les œufs avec le sucre, le miel et la pincée de sel 5 bonnes minutes jusqu'à que le mélange blanchisse et double de volume
Stap 2 /6
Ajouter la farine et la levure, mélangez délicatement à la spatule
Stap 3 /6
Mettre le beurre mou, et le jus de citron. Fouettez jusqu'à incorporation complète du beurre
Stap 4 /6
Mettre la pâte au congélateur 15 minutes ou 1h au frigo
Stap 5 /6
Mettre une cuillère à café de pâte dans les empreintes à madeleines Attention ne pas étaler la pâte et ne pas trop remplir les moules et lancer cuisson manuel 10 minutes à 220 degrés.
Stap 6 /6
Lancer à nouveau le programme manuel pour 5 minutes à 180 degrés
