- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines moelleuses
Madeleines moelleuses
- Totale tijd 20min
- 2min
Bereiding - 16min
Koken - 2min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
130 g Sucre en poudre
3 Œufs
50 g Lait
8 g Levure chimique
200 g Farine T45
125 g Beurre
1 càc Extrait de vanille
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le beurre. Programme P5 fonte du chocolat.
Stap 2 /5
Dans un saladier, mélanger le sucre, les œufs, le lait, la levure chimique, la farine
Stap 3 /5
Transférer le beurre fondue dans la préparation de la pâte en ajoutant l’extrait de vanille. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Stap 4 /5
Réserver la préparation durant 10 minutes dans le congélateur.
Stap 5 /5
À l’aide d’une cuillère à café répartir la pâte dans le moule. Programme PM Manuel 14mn 220 degré
