- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Madeleines traditionnelles
Madeleines traditionnelles
- Totale tijd 1u 31min
- 5min
Bereiding - 26min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 fournées
150 g Farine
150 g Sucre
150 g Beurre
3 Oeufs
5 g Levure chimique
Toebehoren
Moule à 8 madeleines Tefal
Bereiding
Stap 1 /5
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (ou mousse)
Stap 2 /5
Ajouter la farine et la levure aux œufs battus. Mélanger jusqu'à obtenir une belle pâte homogène. Réserver.
Stap 3 /5
Dans une casserole, faire fondre le beurre doucement. Une fois fondu, l'incorporer dans le mélange réservé.
Stap 4 /5
Mélanger de nouveau et obtenir une pâte onctueuse. Réserver au frigo pendant au minimum 1h.
Stap 5 /5
Repartir l'équivalent d'1 bonne cuillère s café dans les moules puis cuire en mode P2 pendant 13mn.