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Marinade crue
- Totale tijd 24u 10min
- 15min
Bereiding - 0min
Koken - 23u 55min
Afkoelen
Ingrediënten
1 pièce
1 pièce
1 pièce
0.5 pièce
0.5 pièce
1 gousse
1 pièce
75 cl
5 cl
1 branche
1 branche
6 feuille
0.5 pièce
3 pièce
5 cl
Bereiding
Stap 1 /10
Commencer par préparer les pièces de viande à faire mariner : désosser, dégraisser, dénerver et assaisonner.
Stap 2 /10
Éplucher, laver et émincer finement (les) la carotte(s) en rondelles, (les) l'oignon(s), (les) l'échalote(s) et le céleri.
Stap 3 /10
Rajouter l’ail écrasé. Faire un joli bouquet garni.
Stap 4 /10
Répartir la moitié de cette garniture aromatique au fond d’un plat. Ajouter la viande au-dessus et recouvrir avec le reste de garniture.
Stap 5 /10
Placer le plat sur la balance.
Stap 6 /10
Mouiller avec du vin blanc ou de vin rouge pour recouvrir la viande.
Stap 7 /10
Verser le Cognac.
Stap 8 /10
Epicer et aromatiser avec de la sarriette, du romarin, du basilic, du sel, du poivre en grains, des clous de girofle et des baies de genévrier
Stap 9 /10
Recouvrir enfin par une fine pellicule d’huile
Stap 10 /10
Filmer le récipient. Laisser mariner au moins 24 heures, en retournant régulièrement la viande dans la marinade.