- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Meringu'kado
Meringu'kado
- Totale tijd 2u 53min
- 30min
Bereiding - 2u 13min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
1 blanc d’œuf
70 g de sucre
100 g de chocolat noir
4 sablés bretons
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /7
GATEAU Monter le blanc en neige puis ajouter le sucre sans cesser de fouetter. Placer la préparation dans une poche à douille et former 10 longs bâtons d’1 cm de largeur dans le moule légèrement huilé. Déposer le moule dans le Cake Factory.
Stap 2 /7
Lancer le programme le temps indiqué.
Stap 3 /7
Décoller délicatement les meringues et les laisser refroidir.
Stap 4 /7
NAPPAGE Pendant ce temps, émietter les sablés dans un saladier.
Stap 5 /7
Faire fondre le chocolat à l'aide du programme le temps indiqué.
Stap 6 /7
Enrober délicatement les meringues de chocolat sur 4/5 de leur longueur et parsemer de sablé. Déposer les meringues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Stap 7 /7
Placer au congélateur 10 minutes.