- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake sans gluten aux pommes ultra moelleux
Mini cake sans gluten aux pommes ultra moelleux
- Totale tijd 1u
- 10min
Bereiding - 50min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
2 Oeufs
30 g Sucres
1 càs Huile
1 càc Bicarbonate de soude /levure sans gluten
60 g Flocon avoine
40 g Maïzena
40 g Farine de riz
40 g Poudre amande
1 pincée Cannelle
12 cl Lait
2 Pommes
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /2
Mélanger les oeufs,le sucre, l'huile et la cannelle
Stap 2 /2
Ajouter le lait bien mélanger. Puis la maïzena, la poudre amande, la farine de riz et la levure ou le bica et finir par les pommes couper en petit dès Pour la cuisson mettre sur le programme manuel à 200 degré pendant environ 20 à 25 min