- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini cake saumon épinard
Mini cake saumon épinard
- Totale tijd 55min
- 10min
Bereiding - 35min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
150 g Farine
3 Oeufs
12 cl Crème fraîche liquide
2 pincée Sel
150 g Saumon fumé
1 Levure chimique
Échalotes
Aneth
400 g Épinard frais
100 g Gruyère râpé
Poivre
4 cl D'huile de tournesol ou d'olive
Graines de sésame ou de lin
Toebehoren
Moule à 6 mini cakes
Bereiding
Stap 1 /4
Battre les œufs avec la crème fraîche liquide et l'huile de tournesol ou d'olive
Stap 2 /4
Faites revenir dans une poêle anti adhésive les épinards jusqu'à ce qu'il réduisent. Vous pouvez y ajouter une noisette de beurre demi-sel pour plus de gourmandise mais c'est facultatif. Laisser refroidir
Stap 3 /4
Ajouter la farine, la levure en mélangeant bien pour qu'il n'y ai aucun grumeaux. Puis le sel et le poivre
Stap 4 /4
Couper le saumon en petit dé. Le mettre ensuite dans la préparation avec le gruyère, l'échalote (quantité à votre convenance), l'aneth et les graines de sésame ou de lin et remuer le tout Ajouter ensuite les épinard. Mélanger et mettre dans les moules à cake.