- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini coeur coulants choco sans gluten
Mini coeur coulants choco sans gluten
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 15min
Koken - 10min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
3 Oeufs
180 g Choco dessert noir
150 g Beurre
75 g Sucre
23 g Maïzena
1 pincée Sel
Toebehoren
Moule à 6 muffins
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre le beurre et le chocolat en morceaux dans un saladier, à fondre au micro ondes 1 minute, mélanger puis remettre une minute.
Stap 2 /7
Dans un saladier mélanger les œufs et le sucre , puis ajouter une pincée de sel
Stap 3 /7
Ajouter la maïzena et bien mélanger avec un fouet, s il reste des petits grumeaux ils vont se dissoudre à la prochaine étape
Stap 4 /7
Ajouter le beurre et le chocolat fondu, que vous aurez mélangé, à la préparation dans le saladier, puis bien mélanger au fouet
Stap 5 /7
Verser dans les moules à muffin, à 1 cm du bord
Stap 6 /7
Mettre dans l’appareil, P3 cœurs coulant/ 15 minutes
Stap 7 /7
Laisser reposer 15 minutes, puis les sortir du moule et déguster, ou placer au frigo dans une boîte hermétique en attendant. Mettre 10 secondes au micro ondes pour retrouver le coeur bien coulant.





