- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini muffins au carambar
Mini muffins au carambar
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
2 fournées
3 Oeufs
150 g de farine
80 g de sucre de canne(cassonade)
5.5 g de levure chimique
100 g de compote
10 cl de lait
12 carambars
Toebehoren
Moule à 12 mini muffins Tefal
Bereiding
Stap 1 /4
Couper les carambars en petits morceaux. Les mettre dans une casserole avec le lait et les faire fondre puis mettre de côté.
Stap 2 /4
Mélanger les 3 œufs avec le sucre de canne. Ajouter la farine tamisée et la levure puis la compote et le mélange lait-carambar.
Stap 3 /4
Prendre le moule mini-muffin, le beurrer légèrement et y mettre la pâte. Pour avoir facile à mettre dans le moule, j'utilise un poche à pâtisserie.
Stap 4 /4
Mode P2 Temps de cuisson 20mn Une fois cuit attendre 5 mn avant de démouler. Bonne dégustation...





