- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini quatre-quarts au cacao
Mini quatre-quarts au cacao
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
3 fournées
300 g Beurre
180 g Huile neutre
420 g Sucre en poudre
90 g Cacao amer
6 Œufs
300 g Farine T45
6 g Levure chimique (1,5 càc)
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /4
Placez le beurre coupé en morceaux dans le moule antiadhésif et lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 2 /4
Dans un saladier, versez le beurre fondu, l'huile, le sucre et le cacao. Fouettez puis ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez.
Stap 3 /4
Beurrez les moules puis répartissez la pâte équitablement, environ 70 g par moule. Lancez le programme le temps indiqué. Répétez les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Stap 4 /4
Laissez tiédir puis démoulez.