- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mini-palmiers
Mini-palmiers
- Totale tijd 35min
- 10min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
18 fournées
1 Pâte feuilletée
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /2
Dérouler la pâte et saupoudrez-la de sucre et de sucre vanillé sur toute la surface. Enroulez-la sur la demi longueur d'un côté, et faites de même de l'autre côté jusqu'à ce que les deux boudins se rejoignent. Placer le tout 30 minutes au congélateur.
Stap 2 /2
Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposer en 6 dans le moule cake Factory recouvert de papier sulfurisé. Sélectionnez le programme P6 manuel pour 25 minutes à 200 degrés. Réaliser deux autres fournées et laisser refroidir avant dégustation.