- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux aux abricots vegan
Moelleux aux abricots vegan
- Totale tijd 1u 7min
- 15min
Bereiding - 52min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
1 fournée
95 g Huile de coco
160 g Farine T55
8 g Levure chimique (2 càc)
160 g Poudre d’amande
80 g Fécule de maïs
125 g Sucre cassonade
48 cl Lait de soja
8 Abricots
30 g Amandes effilées
30 g Sucre glace
Toebehoren
Moule Anti-adhésif Infinity
Bereiding
Stap 1 /5
Faites fondre l'huile de coco dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.
Stap 2 /5
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d’amande, la fécule de maïs et la cassonade. Ajoutez petit à petit l’huile de coco préalablement fondue et le lait tout en fouettant.
Stap 3 /5
Huilez et farinez le moule antiadhésif.
Stap 4 /5
Versez la préparation dans le moule, disposez les abricots coupés en deux sur le dessus et décorez avec les amandes effilées. Enfournez dans le Cake Factory. Lancez le programme le temps indiqué. Laissez tiédir 5 minutes avant de démouler.
Stap 5 /5
Saupoudrez de sucre glace avant de servir.