- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux aux chocolat sans gluten
Moelleux aux chocolat sans gluten
- Totale tijd 40min
- 15min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
12 fournées
23 g Maizena
150 g Sucre de cannes
75 g Beurre
180 g Chocolat noir patissier
6 Oeufs
Bereiding
Stap 1 /10
Séparé les blancs des jaunes
Stap 2 /10
Mélanger les jaunes avec le sucre
Stap 3 /10
Ajouté la maizena
Stap 4 /10
Faire fondre le chocolat et le beurre
Stap 5 /10
Ajouté le mélange chocolat beurre à la préparation
Stap 6 /10
Monté les blancs en neige
Stap 7 /10
Mélanger les blancs monté à la préparation
Stap 8 /10
Prendre le moule à muffins y mettre de la préparation au 3quart
Stap 9 /10
Placé dans le cake factory
Stap 10 /10
Programme individuel 30min à 180degres