- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux choco-caramel
Moelleux choco-caramel
- Totale tijd 45min
- 15min
Bereiding - 30min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
170 g Chocolat au caramel a pâtisser
125 g Farine
110 g Sucre
4 Oeufs
1 sachet Demi sachet de levure
125 g Beurre
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /4
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger la farine et la levure. Fouetter les jaunes avec le sucre.
Stap 2 /4
Ajouter le chocolat +beurre fondu aux mélanges jaune d'oeuf avec le sucre et ajouter la farine avec la levure.
Stap 3 /4
Monter les blanc en neige et incorporer à la préparation.
Stap 4 /4
Verser dans le moule à 180° pendant 30mn