- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Moelleux citron-rhum-coco
Moelleux citron-rhum-coco
- Totale tijd 43min
- 18min
Bereiding - 25min
Koken - 0min
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
125 g Farine
100 g Sucre
100 g Coco râpée
3 Oeufs
1 Gros citron
1 pincée Sel
10 cl Huile d’olive
1 Levure
1 Bouchon de rhum
1 Glaçage
Bereiding
Stap 1 /5
Mélanger la farine, le sucre, la pincée de sel, la coco râpée et la levure
Stap 2 /5
Ajouter les œufs et l’huile d’olive et mélanger énergiquement afin d’obtenir une pâte bien homogène
Stap 3 /5
Incorporer les zestes de votre citron non traité ainsi que son jus à la pâte. Ajouter le bouchon de rhum à la suite.
Stap 4 /5
Verser dans les moules individuels en silicone et sélectionner le programmer P2 pour 25 minutes de cuisson.
Stap 5 /5
Laissez refroidir les moelleux puis verser votre glaçage (sucre glace + eau froide + zeste de citron ou noix de Coco)