- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- Mon petit pain
Mon petit pain
- Totale tijd 1u 55min
- 15min
Bereiding - 40min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
1 fournée
300 ml D’eau tiède
1 Sachet de levure boulanger
510 g De farine
2 càc De sel
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /5
Mélangez pendant 5 minutes (à vitesse moyenne) tous les ingrédients dans un bol, en respectant l’ordre : eau, levure, farine, sel
Stap 2 /5
Formez une boule et laissez lever dans un saladier couvert d’un torchon pendant 1h dans un endroit chaud
Stap 3 /5
Dégazez la pâte puis formez un beau pâton et placez-le dans le moule anti adhésif du Cake Factory
Stap 4 /5
Humidifiez le pâton avec vos doigts et faire quelques incisions avec un couteau
Stap 5 /5
Laissez cuire 40 minutes à 215°C