- Home
- Recepten
- Recepten overzicht
- PAIN COMPLET AUX NOIX
PAIN COMPLET AUX NOIX
- Totale tijd 2u 41min
- 15min
Bereiding - 1u 26min
Koken - 1u
Afkoelen
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
1 fournée
255 g FARINE COMPLÈTE
255 g FARINE BLANCHE
10 g LEVURE DE BOULANGER
1 càs HUILE TOURNESOL
35 cl EAU TIÈDE
3 càs NOIX CONCASSÉES
10 g SEL
Toebehoren
Moule antiadhésif Cake Factory
Bereiding
Stap 1 /7
Mélanger dans un grand saladier, dans l'ordre : 1. La levure + eau tiède. 2. Les 2 types de farine. 3. Le sel. 4. L'huile. 5. Les noix.
Stap 2 /7
Pétrir durant 5min au batteur électrique avec embouts spécial pâte à pain.
Stap 3 /7
Laisser reposer la boule de pâte dans le saladier recouvert d'un torchon. TEMPS REPOS = 1H.
Stap 4 /7
Dégazer la pâte pendant 3min. Malaxer à la main et créer une belle boule.
Stap 5 /7
Mettre la boule dans le moule anti adhésif Cake Factory. Fariner légèrement le dessus. Faire des stries à la lame sur le dessus.
Stap 6 /7
Cuire 43min à 215 degrés.
Stap 7 /7
Une fois la cuisson terminée laisser refroidir avant de trancher. Régalez vous !